News-202 Magika Pallacanestro Castel San Pietro - Magika Pallacanestro Castel San Pietro Terme

Faenza Futura - Magika 36 - 58
(10-17; 23-27; 30-37)

Faenza: Fiorani, Minguzzi 2, Caselli 6, Balducci 5, Antonellini, Bettini 9, Fantinelli 5, Piraccini, Guerrini, Panzavolta 9, Bennoli. All. Bedeschi

Magika: Venturi F. 12, Ventimiglia 10, Zuffa, Penna 4, Lipparini 12, Bellandi 2, Venturi M. 3, Schiavina 2, Evangelisti, Fabulli 8, Melloni 5. All. Cilfone Ass. Migliori

La Magika fa visita al PalaBubani per affrontare la 4a giornata di ritorno, e ci mette trenta minuti per avere ragione di una combattiva Faenza.
Alla palla due infatti sono le padrone di casa a piazzare il primo break di 6-2, con le castellane che ci mettono un po’ a carburare sia in attacco che, soprattutto, in difesa. Venturi e Lipparini sono le uniche due Biancoblu che riescono a capitalizzare le azioni offensive,mentre a livello difensivo le amnesie a rimbalzo e sulla palla sono numerose. Palle perse e falli spesi in maniera rivedibile caratterizzano il secondo quarto con Bettini e compagne che tentano timidamente di riaprire la contesa arrivando sul -4 all’intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi Magika aumenta l’intensità difensiva ma l’attacco non trova fluidità e le uniche ospiti che vanno a segno sono ancora Venturi e Fabulli. Si accendono gli animi sul finire del quarto a causa di alcuni falli “scomposti” che causano anche l’infortunio di Evangelisti, ma serve almeno a svegliare le castellane dal loro torpore. Le giovani maghette alzano un muro difensivo grazie a Bianconcini che fa un ottimo lavoro sotto le plance e Penna che ruba palloni e apre contropiedi ben finalizzati da Melloni e da Ventimiglia, che si accende nell’ultima frazione di gioco e il parziale di 21-6 nel quarto chiude la contesa regalando due punti alla Magika che cosi prova a rialzarsi dopo lo scivolone interno contro Cesena.
Prossimo appuntamento Domenica 25 Febbraio alle 19.30 quando Magika ospiterà al PalaFerrari la BBS quarta in classifica.