News-207 Magika Pallacanestro Castel San Pietro - Magika Pallacanestro Castel San Pietro Terme

Semifinale Playoff – Gara di Ritorno

MAGIKA - BBS 57 – 36 (16-5; 31-11; 43-21)

MAGIKA: Tintorri 15, Venturoli 7, F. Venturi 9, Ventimiglia, Lipparini 8, Bellandi 4, M. Venturi 3, Schiavina 4, Evangelisti 2, Bianconcini, Fabulli 2, Melloni 3. All. Cilfone Ass. Migliori

BBS: Montan 5, Muscedere 4, Bardasi 3, Giancane 3, Tesini, Caracchi 3, Arbelti, Rinnovasi 3, Biguzzi 2, Mota 2, Onofri 11. All.

Pubblico delle grandi occasioni al PalaFerrari, e squadra delle grandi occasioni. La MAGIKA con una prova di forza strappa il pass per la finale promozione in Serie B dimostrando come il gruppo sia la vera marcia in più di questo team.
Dopo la grande prestazione di sette giorni prima che ha permesso alla MAGIKA di portare a casa una splendida vittoria (44-50) sull'ostico campo del Bologna Basket School , le ragazze di Cilfone si sono ripetuti e con una grande prestazione corale conquistano questa finale che hanno ampiamente meritato grazie ad una stagione vissuta sempre ai vertici
Sulla palla a due c'è il primo ed unico vantaggio ospite con un tiro libero di Giancane, prima che un parziale di 8-0 faccia capire alle ospiti che la strada sarà in salita. Tintorri Venturi ed Evangelisti creano il primo break (16-5) Bianca Evangelisti, per un infortunio alla spalla è costretta ad abbandonare il campo, ma MAGIKA compatta ancora di più e confeziona un altro quarto difensivamente perfetto (11 punti concessi in 20'), chiudendo l'area e asfissiando i playmaker ospiti sui 28 metri. La solita Tintorri perfora la zona ospite e Venturoli finalizza gli attacchi in contropiede e all'intervallo le maghette allungavano sul +20 e partita chiusa con BBS che non vuole arrendersi e ci prova ma l'intensità difensiva delle “maghette” e la chirurgica Tintorri sono un' ostacolo insormontabile per le malcapitate avversarie
Spazio per tutte nell'ultimo quarto e tutte con la testa all'AICS FORLI per la sfida finale che inizierà domenica 20 Maggio alle ore 20,30 al Pala Ferrari di Castel San Pietro Terme